Новый проект «1+1»: как заправить «Бентли» и удержать мужа

жены миллионеровВ новом шоу «Богатые тоже плачут» на телеканале «1+1» жены миллионеров расскажут, зачем им 8 горничных и что их радует больше, чем бриллианты.

С 3 сентября у нас появится шанс взглянуть, как живут жены миллионеров. Телеканал «1+1» запускает реалити-шоу «Богатые тоже плачут». Главными героинями стали: жена пакистанского миллионера певица Камалия, дизайнер и возлюбленная британского аристократа Ольга Громова, супруга футболиста Андрея Воронина Юлия и владелица элитного агентства недвижимости, а также кума Юлии Тимошенко Наталья Ветвицкая.

Почти год они жили под прицелом телекамер. Вместе с героинями шоу и их семьями зрители побывают на роскошных курортах Дубая и Монте-Карло, пройдутся по самым дорогим бутикам, совершат полеты на частном самолете и вертолете, покатаются на яхте и гондоле. Узнают о нелегких домашних хлопотах хозяек роскошных особняков, которым необходимо знать, например, сколько бензина нужно для заправки «Бентли», как управлять домашним шеф-поваром и как заставить нерадивого садовника вовремя нагреть бассейн во дворе замка.

Съемочная группа следовала за героинями везде: на свидания, в спальни, гардеробные комнаты, на светские мероприятия, в путешествия. Участницы обещают откровенно рассказать, из-за чего им приходилось лить слезы и бояться за свою жизнь. Неизлечимые болезни, ревность, бездетность, криминальные разборки – это только часть их проблем, решение которых частенько за деньги не купишь. От телезрительниц создатели нового проекта ожидают разных эмоций – от зависти и восхищения до «классовой ненависти». Но в одном они уверены точно – равнодушных не будет. «Газета» попросила светских львиц поделиться некоторыми подробностями их гламурной жизни.

КамалияУ Камалии лошадь за $ 1 млн и супер-яхта

– Вы обожаете наряжать своих пятерых собачек. Их гардероб – от известных дизайнеров?

– Есть и брендовая одежда, но в основном простая. Я чаще покупаю им костюмчики в обычных магазинах для животных. Ну некогда мне искать брендовые вещи еще и для них! Своих питомцев наряжаю только, когда еду куда-нибудь. А дома собачки ходят голенькими.

– Сколько людей вам помогают по хозяйству?

– У нас большой штат персонала! Водители – мой и мужа, водитель-завхоз, восемь горничных, электрик, парень, который занимается собаками и следит за усадьбой. Также есть домашний врач – Алла (моя кузина), ветеринары, капитан яхты, матрос, охрана. Сколько телохранителей – не могу сказать в целях безопасности. Самый главный – Игорь. Он когда-то охранял Бориса Ельцина.

– Вспомните самый дорогой подарок мужа.

– Их было так много! Например, породистый скакун и роскошная яхта. Если лошадь стоила миллион долларов, то яхта обошлась намного дороже. Но для меня главное – эмоции, с которыми преподносится вещь. Подарок даже за 500 гривен может стать более дорогим и памятным, чем презент за огромную сумму.

– Вы объехали очень много стран. Что больше всего впечатлило из увиденного?

– Первое, что приходит на ум, – это Рим, католический костел. Я раньше никогда не была в подобном месте, не слышала живого органа. Я была в восторге! Знаете, католичество – самая красивая религия мира. Мы с мужем зашли и не могли выйти. Так было хорошо, что прослушали всю службу

Юлия ВоронинаЮлия Воронина: Самое дорогое платье – $ 10 тысяч

– Сколько стоит ваш самый роскошный наряд?

– У меня очень много недешевых нарядов. Конечно, вещей, которые стоят миллион, – нет, но есть платье, которое обошлось в тысяч. Кроме того, за ним даже пришлось специально слетать в Лондон.

– Куда деваете одежду, которая надоела?

– Часть вещей, в основном классического кроя, я оставляю. Ведь их можно будет надеть и через 10 лет. Конечно, есть и такие наряды, которые даже не понимаю, зачем купила. Они не пылятся в моем шкафу, я их раздаю – маме, подругам.

– Чем вас удивляет супруг, известный футболист?

– На мой день рождения он устроил сюрприз: тайком пригласил моих друзей из Германии, Москвы, Одессы и устроил грандиозную вечеринку. Если раньше я всегда догадывалась о том, что он мне готовит, то здесь – была абсолютная тайна. Мне было очень приятно.

Наталья Ветвицкая Наталья Ветвицкая: Мне подарили целый магазин!

– Какие вещи скупаете в больших количествах?

– Мне очень нравятся сумочки и клатчи. Этих вещей у меня много, я их не считаю. Главный принцип такого шопинга: нравится – покупаю.

– Вы надеваете платье только один раз?

– Я ношу вещи по нескольку раз. А свои платья от Валентино традиционно один раз в год надеваю обязательно. Конечно, нарядов в моем гардеробе так много, что некоторые просто не успеваю носить. Но они продолжают ждать своего часа.

– Для вас лучшие друзья – бриллианты?

– Я не люблю бриллианты. Хотя у меня есть и такие украшения. Предпочитаю жемчуг. Причем в любых изделиях – кольцах, браслетах, ожерельях разных размеров.

– Каков был самый необычный подарок?

– Однажды мне подарили целый магазин! Это было неожиданно и очень понравилось.

– Что вы делаете дома своими руками?

– Готовлю яичницу каждое утро!

Ольга ГромоваОльга Громова: Где я нахожусь – там и центр Вселенной

– Ваше любимое место, где предпочитаете отдыхать?

– Любимое место – там, где я нахожусь в данный момент. По-другому и быть не может. Где я – там и центр Вселенной.

– Назовите самую дорогую покупку.

– Это, безусловно, мой дом! Стоимость, однако, назвать не могу. Скажу лишь, что муж – финансовый директор, а я – креативный. Дизайном нашего жилья я занималась достаточно долго и с большим удовольствием.

– Ваш любимый аксессуар?

– Не могу обходиться без браслетов. Их у меня огромное количество, даже не сосчитать. Когда выхожу из дома без браслета – кажусь себе голой.

Где смотреть: телешоу «Богатые тоже плачут» выйдет на канале «1+1»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ