Куда смотрит киевская городская администрация?! Ямы на дорогах нельзя латать 10 раз в месяц!

В очередной раз проезжая по городу Киеву, все чаще и чаще возникает вопрос – Куда смотрят власти?!

Как сообщалось ранее, повышение стоимость бензина это способ найти деньги на ремонт и обслуживание дорог, а также уменьшение конкуренции для украинских нефтеперерабатывающих заводов. Если с последним все ясно, то где же обещанные нормальные дороги.

В очередной раз, проезжая по дороге, перерытые и разрытые дороги вырывают руль из рук, мнутся амортизаторы, а диски становятся квадратными. Только за сегодня, мы поймали несколько огромных ям специально разрытые дорожными службами. Что же это за такая система – наделять ям, а потом их заливать смолой. Сколько эти ямы будут досаждать нам, пока их наконец-то не закроют и как надолго этого хватит?!

Установив несколько латок, дороги не станут ровнее, менять нужно весь асфальт, а не латать его.

Иногда даже работники Гаи не могут определить – кто виноват в ДТП. Ни то, что нет  разметки, а и не понятно где заканчивается дорога и начинается тротуар. Подобное халатное отношение работников дорог рано ли поздно повлечет массовые иски в суд. Город потеряет гораздо больше чем надо на ремонт, если каждый водитель повесит возникшие проблемы с автомобилем на Городские власти, через суд.

Проезжая по столице Украины, мы почувствовали пятой точкой каждый квадратный метр дороги, а несколько раз даже думали, что автомобиль не выдержит такого издевательства.

В центре Киева, на пересечении улиц Димитрова и Горького мы были просто поражены.

В самом центре города, в 2-х минутах от метро Республиканский стадион мы увидели яму, в которой поместился бы целый автомобиль. А что самое главное, с этой ямы начинался пешеходный переход. Судя по мусору в яме – ее возраст более нескольких месяцев!

Упаси бог, попасть на этот пешеходный переход слепого или просто не внимательного человека. В такой яме не обойтись обычным переломом или вывихом. Ужасная картина еще и в том, что яма ничем не ограждена, а ее вырыли сами же городские службы и видимо, как всегда  – закончился бюджет.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here