Одесские Барби стали героинями журнала Forbes

Издание Forbes опубликовало статью, посвященную живым Барби из Одессы. В журнал попали 3 самые известные одесситки, шокировавшие мир своими кукольными «тревожными глазами».

Первая из них – это 19-летняя Анастасия Шпагина, которая зовет себя Аниме.  Девушка превратила себя в героиню аниме и без макияжа даже не выходит из дома. Одесситка делает макияж в течение 2 – 3 часов, она встает в 5 утра, чтобы успеть собраться на работу.

Анастасия производит на окружающих впечатление немного наивной девушки, которая чувствует себя феей из сказки. Она не ест рыбу, мясо и хлеб, а питается только овощами и фруктами. Ее необычный внешний вид служит ей отличным рекламным инструментом, так как девушка работает парикмахером/визажистом, а популярность работает на ее карьеру.

Пока Настя интересуется только работой, но в дальнейшем планирует переехать из города и завести семью. У девушки практически нет друзей, а ее мечта – сделать пластическую операцию по увеличению глаз до того размера, который она рисует.  Анастасия уверяет, что никогда не пользовалась услугами пластического хирурга, а ее внешность  – это визуальный эффект макияжа.

В отличие от Анастасии, не менее известная Барби – Валерия Лукьянова – и ее подруга, Ольга Олейник – Dominika, – пользовались услугами пластических хирургов, увеличив размер груди. Девушки имеют длинные волосы, огромные глаза, тоненькую талию, широкие бедра и большую грудь. Размеры одной из девушек составляют 86/47/86 в сантиметрах, или 33.85/18.5/33.85 в дюймах. Здесь Вы сможете скинуть лишний вес и стать такой же барби как и девушка на фото выше.

Синдром «куклы Барби» – это когда молоденькие представительницы прекрасного пола стараются достичь нереальных стандартов красоты, но в Одессе это реальность.

Валерия Лукьянова, чье духовное имя Amatue, открыто заявляет, что использует свои внешние данные как интернет-PR, чтобы привлекать на свои лекции на эзотерические темы, стоимость которых составляет 80 долларов.

Ольга Олейник (Dominika) также похожа на Барби и зовет себя духовной сестрой Amatue. Они вместе дают интервью и рассказывают об эзотерике. Девушки позиционирует себя как художник и модельер.

Судя по всему, одесские жители заражаются «Барби-гриппом». Мир с большим интересом наблюдает за этой необычной троицей, просматривая их фотографии и видео, глядя на их кукольные «тревожные глаза». Dominika, Аниме, Amatue, дальше что?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here