Сэр Пол Маккартни связал себя узами брака

Сэр Пол Маккартни связал себя узами брака

Один из лидеров легендарной группы The Beatles, культовый музыкант и рыцарь Пол Маккартни на днях сыграл третью в своей жизни свадьбу. Избранницей музыканта стала американка и бизнес-леди Нэнси Шевелл. Торжество состоялось в 71-ю годовщину со дня рождения Джона Леннона, друга и соучастника популярной «четверки».  Свадьба оказалась очень скромной, несмотря на финансовое состояние Пола и Нэнси.

Вестминстеркая регистрационная палата была зарезервирована на 9 октября, и за весь день здесь состоялась только одна церемония. Американка выглядела достаточно взволнованной, когда пара подходила к алтарю муниципального зала. Однако после церемонии регистрации пара была восторженной и счастливой. На выходе молодоженов встретили близкие и друзья и осыпали их лепестками роз. Вторая дочь Маккартни Беатрис была подружкой невесты во время регистрации.

Музыкант не случайно выбрал именно эту дату для регистрации брака. Ведь именно 9 октября родился Джон Леннон, погибший 13 лет назад. Но это не единственное символичное совпадение. Третий по счету брак Пол зарегистрировал в том же учреждении, где и первый.

69-летний Маккартни взял в супруги 51-летнюю бизнес-леди, у которой есть сын от первого брака. Известный модельер Стелла Маккартни, дочь музыканта, занималась оформлением свадебного торжества и дизайном платья невесты.

На свадебном фуршете было всего 30 гостей – самых близких людей молодоженам. Среди приглашенных был и бывший участник «битлов» Ринго Стар. По сравнению с предыдущей свадьбой Пола Маккартни и Хизер Миллз, которая была роскошной и пышной, на этот раз гости расположились в саду и шатре на внутреннем дворе дома Маккартни в Лондоне.

А прикольные картинки со свадьбы уже доступны в Интернете. Нам удалось их найти на сайте joyreactor.ru, причем на сайте ваше внимание привлекут еще демотиваторы, прикольные комиксы и смешная гиф-анимация.

Развод с Хизер Миллз оказался очень скандальным, ведь ее считали охотницей за деньгами. Во время бракоразводного процесса она смогла отсудить у знаменитого мужа 24.3 млн. фунтов стерлингов. Настоящую супругу сложно заподозрить в корыстных целях ведь размер ее состояния оценивается в 250 млн. долларов. Кроме того, семья Маккартни уже давно знакома с Нэнси, продолжительное время они жили по соседству в Лонг-Айленде.

Гости наслаждались шампанским и вегетарианскими блюдами, а в конце вечера новоиспеченный супруг исполнил песню, которую написал специально для своей супруги. Эксклюзивное выступление музыканта на свадьбе можно смело считать удавшейся премьерой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here