Милиция ни на кого не давит!

Происшествие, имевшее место в киевском супермаркете «Караван» всколыхнуло всю страну. Сегодня фотографии Ярослава Мазурка висят практически на каждом столбе и дереве не только в столице (где произошло ЧП) и городе, где родился и проживал подозреваемый, но и даже в самых отдаленных уголках Украины. При этом в СМИ попала информация о том, что желая как можно быстрее раскрыть это дело и поймать преступника, правоохранительные органы оказывают давление на семью подозреваемого.

Однако милиция официально заявила о том, что никакого давления на родных и близких Мазурка нет и быть не может. «Все они были допрошены согласно букве действующего закона и отпущены. Никакого давления не было!» – комментирует ситуацию Захарченко, занимающий пост министра внутренних дел. При этом он подчеркнул тот факт, что вина Ярослава Мазурка очевидна: «Милиция на 100 процентов уверенна в том, что именно он совершил злодеяние, повлекшее гибель трех человек!».

Как пояснил Виталий Захарченко, по факту преступления было возбуждено криминальное дело, в связи с чем был проведен ряд экспертиз, в том числе экспертиза ДНК, отпечатков пальцев и прочие. На основании результатов исследований и были сделаны те самые 100-процентные выводы о причастности указанного лица к убийству.

Напомним о том, что недавно практически все СМИ сообщали о том, что во время обыска в квартире родственников подозреваемого, милиция позволила себе превысить полномочия и напала на родственника жены Ярослава, являющегося инвалидом. Указывалось, что его били по голове и связывали руки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here