В Одессе стартовало новое телешоу “На ножах”

В Одессе стартовало новое телешоу “На ножах” с Арамом Мнацакановым. Зрители смогут смотреть шоу на ТРК «Студия 1+1».

По формату программы Арам Мнацаканов и его команда в течение 4 съемочных дней должны найти бар/кафе/ресторан в Одессе, который находится в плачевном состоянии, и превратить его в   “конфетку”: начиная от изменения дизайна интерьера и заканчивая беседой с хозяином заведения.

В первом выпуске программы ведущий пытался изменить кафе «Шефкафе», которое в Одессе расположено на Греческой, 19. Кафе было создано неким Олегом, который на тот момент не имел понятие, как правильно управлять ресторанным бизнесом.

В первый день Мнацаканов заказал в кафе коронное блюдо – ему принесли недожаренного судака в сливочно-сырном соусе. Арам предложил владельцу заведения самостоятельно приготовить блюдо. Как оказалось, Олег, который ранее никогда рыбу не готовил, отлично справился с заданием.

Ведущий телешоу предложил Олегу на время отложить все его схемы и бизнес-планы и самостоятельно поуправлять кафе. Получилась действительно «адская кухня», дело не пошло. В результате Мнацаканов взял дело в свои руки. Как опытный кризис-менеджер, он полностью поменял политику кафе: переименовал его на «Пробку», сделав винным рестораном, полностью поменял дизайн и привел команду профессионалов.

Тем не менее, владелец заведения не сразу смог привыкнуть к изменениям. После того, как Олег увидел совершенно другой ресторан, с ним произошел сердечный приступ…  Когда же он пришел в себя, заведение начало принимать гостей.

Телешоу «На ножах» удалось на славу! На протяжении всего выпуска программы телезрители очень переживали, как за Олега и его сотрудников, так и за Мнацаканова. Помимо этого, порадовал монтаж программы и продуманность концепции.

Спустя месяц заведение «Пробка» немного изменилось, но в целом винный бар остался таким, как его задумал ведущий. Правда, после съемок уволилась практически вся команда, но Олег, который так и не перестал маниакально улыбаться и характерно облизывать губы, кажется, понял свои ошибки и теперь старается набирать команду, исходя из того, как они готовят, а не как заполняют анкеты.

Во многом новое телешоу, которое напоминает захватывающий экшен, обязано именно опыту, харизме и амбициям Арама Мнацаканова.  Даже огромное количество матерных слов, похоже, телезрители прощают “адскому шефу”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here