Жанна Фриске проходит курс терапии в США

Жанна Фриске проходит курс терапии в СШАО том, что Жанна Фриске смертельно больна, стало известно в начале этого года, после того, как новостной портал LifeNewsопубликовал фотографию Жанны, сделанную внештатным корреспондентом портала, в медпункте столичного аэропорта Шереметьево. Через несколько дней после публикации снимка, вероятно ради того, чтобы прервать нескончаемый поток сплетней и домыслов, гражданский муж певицы известный телеведущий Дмитрий Шепелев опубликовал в интернете обращение к журналистам и поклонникам, в котором признался, что у Жанны обнаружили смертельное заболевание – неоперабельную опухоль мозга и вся семья борется за ее жизнь.

А вчера на LifeNews появилась видеозапись, сделанная на улицах Нью-Йорка. На записи видно, как Жанну, укутанную с ног до головы, везет в инвалидной коляске на процедуры в онкологический центр Ольга Орлова, бывшая коллега певицы по группе «Блестящие». Они о чем-то переговариваются, Жанна даже улыбается и выглядит вполне бодро. Затем к девушкам присоединяется гражданский муж Жанны – Дмитрий, он заботливо достает из пакета теплые рукавички и протягивает их жене, Жанна их надевает, они быстро пересекают проезжую часть и скрываются в глубине онкологического центра. Несмотря на то, что Жанна постоянно закрывает лицо шарфом, узнать ее можно.

Сейчас певица лечится амбулаторно – проходит тяжелый курс химия терапии. Чтобы оплатить лечение Жанны семья потратила все свои сбережения, а Дмитрий продал их американский особняк, но денег все равно не хватало.

После того, как информация о болезни звезды стала достоянием общественности «Русфонд» организовал сбор денег на лечение Фриске. В кратчайший срок было собрано более 68 миллионов рублей, это в два раза больше чем требуется. Поэтому оставшиеся деньги по просьбе певицы были переданы на лечение онкобольных детей.

Кстати, поддержать русскую певицу помимо российских знаменитостей решила жена известного музыканта, солиста группы BlackSabbath – Шерон Озборн, которая не понаслышке знает, что такое рак, она сама когда-то победила смертельный недуг и теперь всячески желает помочь тяжело больной певице. Шерон записала видео-обращение к Жанне, в котором сообщила, что переведет ей деньги на лечение и выразила желание встретиться с певицей этим летом в Москве, куда она по делам должна приехать вместе с мужем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here