Дочь французского президента чествуют подарками

Дочь французского президента чествуют подарками

Первая леди Франции родила девочку, не смотря на то, что результаты УЗИ «показывали» мальчика, и пресса уверенно сообщала о появлении наследника. О пополнении в семействе глава государства узнал во Франкфурте на обсуждении планов спасения проблемных стран еврозоны. Николя Саркози является первым из глав Франции, который во время пребывания на посту президента стал отцом.

О рождении дочери в чете Саркози – Бруни было известно на прошлой неделе, но совсем недавно пара официально сообщила, что при рождении вес девочки составлял 2,9 кг, а рост – 49 см. Джулия, так назвали свою наследницу супруги, получила самые удивительные и необычные подарки на день своего рождения.

Мохаммед VI король Марокко преподнес малышке огромную корзину с белыми орхидеями, а записка, написанная лично правителем, гласила: «Дочери президента, нынешнего короля».

Старший сын Саркози, известный модельер и рэпер, порадовал счастливое семейство набором сладостей Tartine et Chocolat, а матери новорожденной преподнес роскошный букет цветов. Ангела Меркель, канцлер Германии, дочери президента подарила плюшевого светло-коричневого медвежонка, который является символом Берлина и по некоторым сведениям однажды спас дипломатические отношения Германии и Франции.

Семейная пара Ширак порадовала Джулию примечательным сюпризом. Супруга бывшего президента Франции Бернадетт Шодрон де Курсель в качестве подарка преподнесла платье с буфами, изготовленное Dior. Бывший хозяин Елисейского дворца лично подписал записку с пожеланиями. Была ли детская одежда для девочек среди подарков, остается только догадываться.

Сесилия Аттиас первая жена президента Франции удивила супружескую чету больше всех, она поздравила пару с радостным событием за 2 часа до родов Карлы Бруни.

Как уже упоминалось, Николя Саркози в четвертый раз стал отцом, а для первой леди Карлы Бруни это второй ребенок. От предыдущих двух браков у Саркози есть три сына, а старший ребенок Бруни так же мужского пола. Поэтому Джулия стала первой дочерью для обоих супругов.

После известия о родах жены президента в частной клинике, где на то время находилась Бруни, были предприняты все меры безопасности. Посетителей тщательно обыскивали, а репортеры и фотографы были удалены из помещения за 100 м от здания. Только через 4 часа после родов Саркози смог навестить жену и дочь, прилетев с переговоров во Франкфурте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here