Доктор Хаус променял стадион на кабак

Хью Лори в КиевеДень Хью Лори в Киеве: смотрел футбол по ТВ, пил украинское пиво и прятался от фанатов.

Хью Лори в жизни оказался копией Доктора Хауса! Такой же угрюмый, нелюдимый и склонный менять планы в последнюю секунду. Автографы раздавал нехотя, подарки и мотоцикл отверг, от поклонников убегал. Даже на стадион решил не ходить. Променял президентскую ложу на НСК “Олимпийский” на телевизор в закрытом клубе на 16-м этаже бизнес-центра рядом с Бессарабкой.

Вчера вечером украинские почитатели музыкального таланта звезды сериала “Доктор Хаус” целых два часа наслаждались блюзовыми мелодиями в исполнении своего кумира во Дворце “Украина”. А за день до концерта Хью знакомился с городом.В Киев из Лондона прилетел самолет с Хью Лори на борту. Перед фанатами и журналистами актер и музыкант появился через 40 минут. Небрежно заправленная в джинсы мятая синяя рубашка, небольшой рюкзак на плече. Сопровождали его трое мощных телохранителей. Бритоголовые ребята никого и близко не подпускали к англичанину. Дело в том, что он серьезно опасается ярых фанатов. Организаторы концерта передали слова Лори – мол, “болен, устал и не могу ни с кем общаться”. Хаусоманы пытались вручить кумиру букет и вышиванку, но тщетно! Актер в четыре шага добрался до “мерса” и рванул в гостиницу.

Перед “Премьер-Паласом” его ожидала толпа обожателей. По просьбе измотанной перелетом звезды микроавтобус нырнул в подземный паркинг. Фанаты бросились следом.

“Мечтаю, чтобы он подписал мою гитару!” – 18-летнего Андрея просто трясет от возбуждения.

“А мы хотим, чтобы он нам книжки подписал!” – стайка девушек показывает на горку томиков романа Хью “Торговец пушками”.

Даже не переодевшись с дороги, Лори отправился на крышу гостиницы, где расположился за столиком ресторана “Атмосфера” и любовался потрясающим видом на центр Киева. Отобедать актер не пожелал – ограничился бокалом светлого пива. В это же время стало известно, что звездный фанат футбола отказался от забронированных для него мест на “Олимпийском” в президентской ложе. Он изъявил желание смотреть игру с ребятами из бэнда в одном из киевских пабов.

Вип-гость садится в микроавтобус и видит через окошко, как его поклонники со слезами на глазах прислоняют к стеклу его книги. Растроганный актер выходит и начинает раздавать автографы. А вот фотографироваться отказывается наотрез.

В это же время помощник звезды загружает в бус сумки-холодильники с напитками. Лори и его музыканты решили совершить небольшую экскурсию по Киеву. Актер прогулялся по Андреевскому спуску и даже заглянул в Андреевскую церковь. Очень впечатлили Лори статуя Родины-матери и каменные изваяния воинов. Отведать украинской кухни ему во вторник не удалось – в гостинице для него и музыкантов после прогулки устроили небольшой фуршет по-европейски. А потом он отправился смотреть футбол.

Звезда и его команда подъезжают к клубу закрытого типа “Де Флер” в центре столицы. В холл они заходят гурьбой, Лори – в центре компании, фотографировать музыканта нам категорически запрещают. Звезда недовольно поджимает губы, качает головой и клацает языком – мол, совсем уже достали.

В холле бизнес-центра, на 16-м этаже которого расположен клуб, появляется массивный темнокожий парень. Он оглядывается по сторонам – нет ли фотографов. В это время Хью с менеджером прячутся за колонной! Менеджер высовывает голову и снова прячется. Наконец темнокожий подает товарищам знак – все чисто.

Компания вразвалочку выходит на улицу. Несмотря на то, что его любимая английская команда одержала победу в матче с Украиной, на лице Хью – никаких эмоций. Угрюмо оглядываясь по сторонам и позевывая, артист садится в машину – с утра его ждет саунд-чек, а вечером концерт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here