Орбакайте назвала дочку в честь Клавдии Шульженко

Орбакайте с мужемГлавное звездное семейство страны сейчас на седьмом небе от счастья: аккурат ко дню рождения Аллы Пугачевой (15 апреля) Кристина Орбакайте родила в элитной американской клинике долгожданную дочку.

Орбакайте в начале беременности объявила, что ждет третьего мальчика, а в итоге родила девочку. Кстати, чтобы избежать лишних сплетен, Кристина сама объявила на своей страничке в интернете: “30 марта в 19:58 по Майамскому времени я родила дочку! Поздравляйте меня, ура!!!”.

Подруга Примадонны Алина Редель даже выложила фотографию счастливого отца Михаила Земцова с крохой на руках и уточнила детали, мол, не переживайте, все нормально, вес малышки 3,739 кг, рост 56 см. Назвали девочку редким именем Клаудиа, по-русски Клавдия. Но и тут нашлось обоснование: имя готовили заранее и дали его не просто так, а в честь великой Клавдии Шульженко, которая в начале карьеры была для Пугачевой на сцене крестной мамой.

муж Орбакайте с ребенком

Как рассказали редакции приближенные к певице люди, роды у Кристины прошли хорошо, без осложнений. Супруг на родах присутствовал, сам перерезал пуповину и первым взял малышку на руки. Уже через несколько дней маму с дочкой выписали домой, но возвращаться в холодную Москву они не торопятся.

– Девочка слишком мала, чтобы лететь с ней в Россию, – объяснила Кристина. – Пусть немного окрепнет, мы с Мишей не можем на нее налюбоваться. Домой вернемся в июле, а в августе я уже отправлюсь на свои первые гастроли.

Маме Алле и своим сыновьям Никите и Дени Кристина уже показала маленькую Клавдию по скайпу.

– Ой, они были несказанно рады. Дени приготовил целый ворох подарков и игрушек. Никита, которому совсем скоро исполнится 21 год, сказал, что в ближайшее время прервет учебу в Нью-Йорке и приедет нас навестить. А вот маме придется подождать – внучку она увидит только летом.

О бойфрендах Орбакайте, как и о мужчинах ее мамы, можно написать книгу. Разница лишь в том, что дочь оказалась умнее: она меняла мужчин, но не выходила за них замуж. Первым сильным чувством Орбакайте стал отец ее старшего сына Никиты Владимир Пресняков. Они познакомились подростками, девочка еще училась в школе, но любовь была столь сильна, что Пугачева была не в силах бороться с дочерью и разрешила семнадцатилетней Кристине переехать к гражданскому мужу. Они не расставались ни на минуту, ездили вместе на гастроли. А когда Орбакайте и сама стала делать сольную карьеру, поступила в ГИТИС, начала сниматься в кино, ей стало скучно с бывшим мужем и они решили расстаться.

После Преснякова Орбакайте закрутила роман с чеченским олигархом Русланом Байсаровым. От этого брака родился сын Дени. Байсаров не раз поднимал на Кристину руку. А скандальная история с похищением сына превратила личный конфликт в достояние общественности. Правда, потом Байсаров одумался, решил замолить свой грех хотя бы перед тещей: подарил ей ключи от шикарной квартиры в Филипповском переулке. Подарок Пугачева приняла, но бывшего зятя не простила.

С нынешним возлюбленным, русским эмигрантом и скромным (даже по американским меркам) бизнесменом Михаилом Земцовым, который младше Кристины на семь лет, певицу познакомили общие друзья.

– Меня зацепило, что Миша совершенно не знал, кто я, чем занимаюсь. Он жил с родителями в Америке, не смотрел русские каналы. Впервые в жизни мужчина знакомился со мной, а не с дочкой Пугачевой.

За семь лет совместной жизни у них было все: они расходились, сходились, били посуду, но любовь все равно победила.

– Только с появлением в моей жизни Миши я поняла, что такое настоящая семья и опора, а рождение дочери подарило мне ощущение абсолютного материнского счастья, – говорит сейчас Орбакайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here