Отношения с закоренелым холостяком: есть ли шанс?

Отношения с закоренелым холостяком: есть ли шанс?Не так давно в компании друзей вы познакомились с интересным мужчиной и, пообщавшись с ним в течение вечера, обменялись номерами телефонов. Новый знакомый понравился вам сразу. Он хорош собой, обладает чувством юмора, тактичен, а самое главное – свободен. Уже несколько дней он не выходит у вас из головы. Из разговоров с общими друзьями вы узнали, что мужчина вашей мечты – закоренелый холостяк. Понимая, что прождать его звонка можно долго, вы решились позвонить сами. Не исключено, что именно этому человеку предназначено стать вашим супругом. Дабы не увязнуть в бесперспективных отношениях, обратите внимание на некоторые детали общения еще на стадии знакомства. А сейчас мы вкратце расскажем, что не стоит делать.

Не форсируйте события.

Желание узнать поближе мужчину, который очень понравился, понятно. Тем не менее, будьте честны с собой. Вряд ли закоренелый холостяк готов в одночасье расстаться со своими привычками, чтобы жениться на малознакомой женщине. Поэтому, если вы все-таки хотите продолжить общение с этим человеком, запомните главный совет: не торопитесь. Дайте возможность событиям развиваться постепенно.

Не меняйте своих планов.

Даже если общение стало регулярным, не нужно отказываться от привычных дел и увлечений, а также заставлять мужчину забыть о своих. Не посвящайте все свободное время ожиданию звонка от него. Проведите день в компании друзей, займитесь своим хобби. Согласитесь, намного приятнее иметь дело с разносторонне развитой личностью, чем с человеком, сосредоточенным лишь на собственных внутренних переживаниях и мечтах.

Не устанавливайте свои правила.

Даже если встречи с мужчиной стали постоянными, и вы часто бываете у него дома, не спешите устанавливать там свои порядки. Помните о том, что ваш друг давно живет один. Следовательно, у него, как и у любого человека, сложился определенный жизненный уклад. Пытаясь внести изменения в него, вы рискуете испортить отношения с мужчиной.

Не занимайтесь «благотворительностью».

По той же причине откажитесь от желания «сделать как лучше». Не нужно бросаться к плите и готовить любимое блюдо вашего избранника, как только вы вошли к нему в дом. Не устраивайте генеральную уборку, не пытайтесь расставить мебель в соответствии с собственным вкусом. Холостяк – это не беспомощный ребенок, а самостоятельный и состоявшийся мужчина, способный позаботиться о себе. Вполне вероятно, что он не потерпит подобного вмешательства в свою жизнь, и может даже счесть вас слишком назойливой.

Во избежание недоразумений не примеряйте роль супруги и хозяйки раньше времени, позволяя себе погрязнуть в чужих бытовых проблемах. Присмотритесь к своему избраннику, взвесьте все «за» и «против», а лучше просто наслаждайтесь приятными отношениями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here