Превью к новому фильму Терренса Маллика “К чуду”


Путь к чуду будет не прост и тернист. Молодая семейная пара живет хоть и вместе, но отношения у них далеко не близкие. Неудачливый писатель Нил женился на девушке Марине, только потому, что у него закончилась виза. На этом семейное счастье не построишь. И они начинают расходиться друг от друга все дальше и дальше. Каждый заводит отношения на стороне: Марина находит себе любовника Чарли, Нил крутит роман с обольстительной красоткой Джейн.

Мелодрамы смотреть онлайн можно бесплатно и в хорошем качестве на http://patstalom.com/
Но все же, есть кое-что, что их объединяет. Это их милый ребенок, очаровательная девочка. Оба родителя без ума от нее, любят ее и балуют. Да и их чувства друг к другу еще не совсем мертвы. Конечно, это заставляет их страдать и переживать. Устав от взаимных измен, ссор и конфликтов, в надежде наладить утерянные отношения, они обращаются за помощью к местному священнику Круитану. Но тот и сам озабочен своими проблемами и вряд ли им чем-нибудь поможет. Он абсолютно лишен личной жизни и полностью погружен в заботы своих прихожан, которые если честно ему смертельно надоели.

Смогут ли Нил и Марина найти друг друга снова? Смогут ли они оживить мертвые чувства, несмотря на все измены и предательства? Станут ли они образцовыми родителями для своей девочки? Остается только надеяться на силу и волшебство любви. Любви, которая прорастает робкими всходами на, казалось бы, давно заброшенном поле. Любви, которая дает буйные побеги и оплетает две души, удерживая их вместе крепче самых крепких цепей.

Собственно, пожалуй, все, чем может заинтересовать зрителей этот фильм это тандем Ольги Куриленко и Бена Эфллека, исполняющих роли главных героев. Мнение западных кинокритиков вряд ли может внушать оптимизм. Режиссер Терренс Маллик вновь возвращается к вопросам, которые были подняты в его знаменитом философском эссе “Древо жизни”. Другое дело, что эти вопросы остаются без ответов, как бы повисая в тяжелой атмосфере данного произведения. Автор видимо приглашает самих зрителей заняться поисками истины, которую он так и не смог постичь. Вообще фильм вряд-ли рассчитан на широкую аудиторию и его смело можно отнести к разряду “авторского”. Об этом можно судить и по кассе, которая в Соединенных Штатах с трудом преодолела отметку в 260 000 долларов.

В российском прокате выход картины на экраны запланирован на 6 июня 2013 года. Приятного просмотра!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here