Рейтинг самых ожидаемых кинолент 2013 года

В этом году на большой экран выйдут киноленты таких известных режиссеров, как Ларс фон Триер, Баз Лурман, братья Коэн, Вонг Кар Вай и Мартин Скорсезе.

Не удивительно, что с этими известными именами кинокритики связывают свои надежды. Кинокритики уже начали публиковать рейтинги самых ожидаемых фильмов 2013 года.

Первое место в рейтинге издания The Telegraph занял фильм австралийского режиссера База Лурмана «Великий Гэтсби» с Леонардо Ди Каприо в роли таинственного миллионера Джэя Гэтсби.

Купить чернозем киев Вы можете на сайте blackearth.com.ua

Второе место, по мнению кинокритиков, заняла работа Бена Уитли «Поле в Англии». Герои киноленты, которые попали в плен во время гражданской войны в Англии, столкнулись с более серьезной проблемой, чем плен. Люди страдают от паранойи и ужаса, которые вызывают грибы, употребленные ими в пищу. Также тема плена представлена и у Стивена Спилберга в киноленте «Линкольнь» и в «Джанго освобожденный», срежиссированном Квентином Тарантино.

Третье место в рейтинге издание The Telegraph отводит картине «Двенадцать лет рабства» Стива Маккуина, в которой снимаются Брэд Питт и Майкл Фассбендер.

Также кинокритики отметили картину братьев Итана и Джоэла Коэна «Внутри Льюина Дэвиса», в которой повествуются о фолк-сцене в нью-йоркском Гринвич-Виллидж глазами известного музыканта Льюина Дэвиса. За последние два года это первая работа братьев Коэн, а предыдущая их работа «Железная хватка» вышла на экраны в 2012 году.

Еще одна работа, отмеченная критиками, – это «Бог простит», которую снял Николас Виндинг Рефном. В основе сюжета ленты лежит месть английского гангстера (гангстера играет Райан Гослинг) тайскому полицейскому, который  убил его брата.

В рейтинг издания попал также фильм Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-Стрит», в котором снимался Леонардо ди Каприо. Ди Каприо сыграл роль основателя крупной брокерской конторы, которого осудили за отмывание денег.

Также в топ  попала картина режиссера – китайца Вонг Кар Вайя «Великие мастера», которая посвящена Ипу Ману – мастеру боевых искусств, обучавшему Брюса Ли.

В числе других киноработ, отмеченных критиками – японский мультфильм «Сказка о принцессе Кагуя» (экранизация произведения 10 века), эротическая кинолента  «Нимфоманка» Ларса фон Триера и  фантастический «Элизиум», действия в котором происходят в 2159 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here