«Росомаха. бессмертный» – премьера фильма

25 июля в Юрмале, где было очень дождливо и холодно, прошло открытие очередного конкурса, в ходе которого назовут лучшего среди отобранных молодых исполнителей из двенадцати стран мира. Правда, в этот раз никто не сможет спеть под фонограмму, не будет волноваться под пристальным взглядом Раймонда Паулса, так как его нет в составе жюри.

А в Москве в кинотеатре «Октябрь» в теплой обстановке, выполненной в японском стиле, состоялась премьера фильма «Росомаха. Бессмертный». Скоро вы сможете смотреть фильм онлайн, а пока его можно увидеть только в кинотеатрах. Многочисленных гостей встречали воины в японских костюмах, улыбающиеся гейши в кимоно, фуршет, устроенный в честь этой премьеры, отличался большим выбором суши, японского пива.

Главный герой фильма – Логан, которого сыграл Хью Джекман, – обладает особыми способностями. Во время ядерного взрыва в Японии он спасает солдата. Этот солдат, прожив долгую жизнь и став во главе очень большой компании, понимает, что дни его сочтены и он обращается к Логану с просьбой подарить ему свой талант для того чтобы стать неуязвимым. Вот тут-то и появляется, прекрасно сыгравшая роль Гадюки в фильме, наша актриса Светлана Ходченкова. Тридцатилетняя Ходченкова этой ролью сделала решительный шаг в покорении Голливуда. Именно она появилась на премьере фильма одной из последних и сорвала все аплодисменты собравшихся гостей.

Теперь этот фильм стоит посмотреть только из-за того насколько виртуозно и превосходно сыграла в нем наша российская актриса. Ходченкова в фильме играет роль Гадюки, умной, достаточно хитрой, выживающей при любых условиях, которая является еще и наемницей японской мафии. Ее роль является ключевой в фильме. Ведь Логан по сюжету очень сильный герой, но именно его сила становится его, же слабостью. Гадюка, в исполнении Ходченковой, она же личный враг умирающего главы кампании, показывает Логану, как неудобно жить с ранами, которые не заживают, делает все возможное, чтобы он стал простым смертным. Можно с уверенностью сказать, что роль Гадюки принесла Ходченковой мировую известность.

На премьере Ходченкова рассказала о том, как ей работалось с Хью Джекманом, непререкаемым авторитетом Голливуда во время двух с половиной месяцев. Создавая такой неоднозначный образ, Ходченкова показала все свои способности и возможности. В своем выступлении она была очень сдержанна, но ей поверили, что все, что она делала в Голливуде, она делала для нашей страны. Можно гордиться тем, что наши актеры, среди них и Светлана Ходченкова, успешно делают карьеру в Голливуде, потом возвращаются на родину, по которой сильно скучают. На премьере фильма ждали самого Джекмана, но в силу определенных обстоятельств он не сумел приехать, а прислал видеообращение. Может это даже и к лучшему. Для талантливой Светланы Ходченковой, которую выбрал режиссер фильма «Росомаха. Бессмертный» это была маленькая минута славы. А для зрителей – это возможность посмотреть фильм, насладиться экзотикой Японии с ниндзями, якудзой, которая смешана с нужным количеством драйва, с замечательной игрой Хью Джекмана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here