Лучшие гарнитуры для спорта доступны в Интернете

Лучшие гарнитуры для спорта доступны в Интернете“Scala Rider” – это интернет-магазин, который занимается продажей электронных аксессуаров для мотоциклистов и байкеров. основу его ассортимента составляют инновационные переговорные устройства, которые позволяют общаться байкерам между собой прямо во время езды даже при большой скорости.

Если вы перейдете на сайт интернет-магазина scalarider.com.ua, то сможете увидеть там огромный ассортимент Bluetooth-гарнитур для самых разных видов спорта. Давайте рассмотрим более подробно, для каких видов спорта предназначен ассортимент магазина.

Мотоцикл. Специальные гарнитуры позволяют переговариваться между мотоциклистами, не отрываясь от езды и не беря в руки сам телефон. особенно это важно, когда происходит не одиночная, а командная гонка, в особенности если это продолжительное ралли. К тому же, мотоциклетный спорт является довольно опасным, а в случае форс-мажорной ситуации, связаться с товарищами будет очень просто.

Автоспорт. Специальные системы scala rider, которые представляют собой связь по типу “штурман-пилот”, позволяют общаться двум экипажам одновременно.В режиме механики общаться можно на расстоянии в 1,6 километра.

Квадроцикл. При езде на квадроцикле, человек может подключиться посредством гарнитуры scala rider к к GPS навигатору, к тому же он может управлять голосовым поиском. что очень удобно.

Снегоход. Здесь гарнитура обеспечивает дуплексную связь между пассажиром в режиме интерком. Также для снегохода предназначена и гарнитура для шлема, которая имеет наилучшую степень защиты от механических повреждений и повышенную влагоустойчивость. Она может выдержать температуру до -25°.

Лыжи и сноуборд. Гарнитуры для лыжного спорта и сноубордов имеют самую большую влагозащищенность, так что испортиться из-за попадания воды такая система просто напросто не сможет. Также есть возможность прослушивания музыки в режиме стерео.

Страйк бол. Здесь имеется возможность подключения к связи сразу трех членов команды, либо двух пар в режиме интерком.

Так что выбор за вами!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here