Кэтрин Зета-Джонс распрощалась со своими дизайнерскими туфлями, чтобы помочь пропавшему ребенку

голая Кэтрин Зета-Джонс Голливудская кинодива выставила на торгах свою дизайнерскую обувь, чтобы помочь в сборе средств на поиски пропавшего ребенка – пятилетней Эйприл Джонс. Напомним, что девочка исчезла несколько недель назад, и вся мировая общественность тяжело переживает эту историю.

Туфли на высокой шпильке, золотистого цвета, будут проданы на аукционе в городе, где жила несчастная Эйприл Джонс – Макинлете. Этот населенный пункт находится в Уэльсе. Обувь украшена автографом кинозвезды.

Несколько дней назад с Кэтрин-Зета Джонс связались родственники пропавшего ребенка. Они обратились к знаменитости с просьбой помочь им собрать средства на поиски девочки. Женщина согласилась и отдала свои туфли, в которых она была на премьере фильма. Деньги от продажи этой вещи помогут возобновить поиски малышки. Эйприл Джонс исчезла еще в октябре. Полиция не один раз проводила масштабные поисковые предприятия, но никаких следов ребенка не обнаружила.

Напомним, что в год назад Кэтрин-Зете Джонс вручили орден Британской империи. Актриса начала работать в театре и кино еще с детских лет. Впоследствии девушке удалось заполучить роли в весьма успешных голливудских проектах, таких как Западня и Маска Зорро. В 2003 году Джонс дали долгожданную статуэтку Оскара за работу в мюзикле Чикаго. Сейчас Кэтрин – это не только успешная актриса, но и счастливая жена. Ее избранником стал Майкл Дуглас, и пара, несмотря на такую разительную разницу в возрасте, выглядит абсолютно счастливой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here