Роберт Паттинсон верит, что любовная история Эдварда и Беллы будет продолжаться

 Роберт Паттинсон сидит в углуЗвездный «вампир» Роберт Паттинсон ничуть не расстроен по поводу того, что окончились съемки всех романов Стефани Майер из серии «Сумерек». Актер уверен, что ему еще доведется сыграть обворожительного Эдварда Каллена.

Кстати, Кристен Стюарт, напротив, во всех интервью не скрывает своей ностальгии по съемкам и сожалеет о том, что сумеречная сага подошла к концу. Тем временем, ее избранник Роберт Паттинсон не вырадает подобных чувств по данному поводу. Актер постоянно повторяет, что лав-стори вампирской любви не может так быстро окончиться.

“Я не просто надеюсь на продолжение проекта. Я почти полностью уверен, что так оно и будет. Подумайте, чем отличается этот фильм от сотни подобных любовных картин? В обычном фильме между собой выясняют отношения люди, а здесь соревнуются вампиры, причем, соревнуются так, что голову сносит от этих событий”, – признался красавец-актер известному голливудскому таблоиду.

Кстати, недавно Роберт Паттинсон написал своим фанатам сообщение, в котором просил прислать ему свои фото в стиле ню. Эту просьбу знаменитость опубликовал в Twitter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here