Клип Armin van Buuren feat. Ana Criado – I’ll Listen

Клип Armin van Buuren feat. Ana Criado - I'll ListenЕдинственный диджей который пять раз был удостоенный звания «Лучший диджей 2007,2008,2009,2010, 2012 года», Армин ван Бюрен выпустил свой новый клип, в котором пригласил спеть Ану Криадо. Эта на половину британская, а на половину испанская певица, которая к тому же и композитор своих песен стала популярной в частности благодаря записи треков с известным продюсером Рейном Овехендом. Её песни пользовались огромной известностью среди молодежи Нидерландов, которые были первыми ее слушателями, а потом и других стран мира.

Композиция «I’ll Listen» (Я послушаю) Армина ван Бюрена имеет ярковыраженую трансово-прогрессивную направленность в своем стиле.

Мало кому известно, что свой первый релиз Армин создал в 18 лет, а в 20 лет попал в чарт Британии со своим произведением «Blue Fear», которое позже стало хитом.

С Аной Криадо они познакомились уже давно и не раз сотрудничали и не смотря на то, что Ana Criado сначала в основном отдавала предпочтение акустической классике под гитару и фортепиано, Армин сумел убедить ее, что ее вокал создан для трансовых произведений.

В песне поется о том, как важно уметь выслушать человека, когда ему плохо, когда он потерял все и ему совершенно нет с кем поделиться своей болью. И как важно иметь рядом человека, которому ты можешь доверять, можешь все рассказать, раскрыть свою душу и не боятся быть непонятым или обманутым.

В клипе присутствует сочетание красивых морских пейзажей и декорации клубного интерьера, которые сменяют друг друга, говоря тем самым: «Не важно кто ты и где ты, главное, что у тебя внутри».

Легкость и изысканность Аны на фоне заката сменяется отрывками яркого фееричного шоу в клубе с участием самого диджея Армина ван Бюрена. Масса восторженного народа танцует на волнах транса, как загипнотизированные.

Поднятые вверх руки… радостные лица… восхищенные глаза зрителей…

Ана хочет посмотреть в каждые эти глаза, достучаться до каждой души и вселить в нее радость, счастье и желание жить лучше. Прекрасное сочетание стиля транс с вокалом певицы делает композицию просто неземной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here