Скандальный музыкальный критик Сергей Соседов скоро запоет

Сергей СоседовВ Киеве эпатажный московский музыкальный критик нарасхват: снимается в клипе и шоу, а также готовит две песни – дуэт и соло. 

Еще одним российской телезвездой, развившей в Киеве бурную деятельность, стал известный музыкальный критик, а ныне еще и шоумен, Сергей Соседов. Сейчас в украинском телеэфире он судит участников второго сезона “Х-фактор”, но этого ему мало. Видимо, доморощенные певцы так задели его за живое, что он решил удивить публику собственным вокалом. Как он признался, сначала представит дуэт с одним из украинских артистов, а потом – сольную песню.

Пока Соседов репетирует, он успевает еще и в чужих клипах сниматься, и в новом шоу участвовать. Как актер он дебютировал в клипе начинающей певицы Натаники. Как подобает VIP-персоне, Сергей поспешил заявить: сниматься будет не дольше 10 часов. Но трудиться пришлось все 19. Съемки проходили в особняке под Киевом. Соседову досталась роль скромняги, который не решается сделать красотке предложение.

Режиссер очень старался сделать клип смешным, поэтому зрители увидят, как Соседова обливают водой из шланга, закармливают варениками и даже раздевают до трусов.

– В школе я тоже был ботаником, – признался “Газете Киевской” Сергей. – Наивность и доверчивость мне присущи и сейчас. Это я и старался продемонстрировать. Я не актер,  только начинаю. Но я много читал и видел разные спектакли.

К слову, в клипе ему выпал шанс продемонстрировать все танцевальные “па”, которым он обучился в прошлом году на шоу “Танцы мо звездами”.

Прямо со съемочной площадки клипа Сергея увезли на новые съемки – он участвует в шоу телеканала ТЕТ “Мистер Трололо”. По сюжету, звезда должна встретиться с блоггерами-острословами, которые обсуждают в Сети каждый шаг знаменитостей. И не только ответить на шквал провокационных вопросов, но и на деле показать, что известные персоны могут быть ближе к людям. Соседову, например, досталось задание – обниматься в киевлянами в парке.

– Я люблю все новое! – признался шоу-мен, взял в руки табличку с предложением бесплатных объятий и ринулся в бой.

От такого панибратства не в восторге директор артиста.

– Сережа – безотказный человек, и люди порой начинают садиться ему на голову, – сетует Дмитрий Мухин.

“Отстрелявшись” на съемках телеканала ТЕТ, усталый Соседов отбыл отдыхать. Оказывается, он обожает старый центр Киева. У него есть любимые апартаменты в одном из отелей неподалеку парка Шевченко. Соседов отметил, что там прекрасно кормят, а благодаря плетеной мебели ему уютно, как дома. За такой комфорт он готов выкладывать около 1750 грн в сутки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here